На пороге... мне в пору напиться

На пороге... мне в пору напиться,
И забыться в нелепой тьме,
Я забыла с тобою проститься... этой ночью
И в этой зиме...

На пороге искромсаны в клочья
Моей памяти тихие сны,
Ты ведь знаешь, я была очень
Я и есть и буду в тебе...

Расстоянье - глухая засада,
Сыплет лед на голую кровь,
Ну а может другого не надо,
Я решаю, на что ты готов...

Расстоянье искромсано в клочья,
Крошит лед на белую гладь,
Я сегодня люблю тебя очень,
А на все остальное плевать


Рецензии