наболело

пошлю я все к черту вместе с соплями.
у нас теперь в моде цинизм и жестокость,
теперь для меня все станут нулями.
любовь и мечты - тупая условность.

не знаю зачем, но весь мир изменился.
и люди другие... может так легче?
никто не узнает зачем он родился.
а время летит и лихо калечит.

ведь время летит и больше не лечит...
так что же нам делать с этою раной?
она ведь кровит и боль стала резче...
давайте же просто добрее все станем.


Рецензии
а время летит и лихо калечит...
смысл есть, но как-то слюняво

Юлия Бусел   13.01.2011 13:26     Заявить о нарушении