Песни обо мне
когда все катится к черту,
и в этой гребаной жизни
осталась одна сигарета,
я нажимаю на кнопку,
я запускаю кассету
и сквозь дымок понимаю,
что моя песенка спета -
уже давно кем-то спета.
И мои странные чувства
распространяет по свету,
почти космический голос,
красивый и одинокий,
такой родной и глубокий.
Все остается, как раньше.
И можно двигаться дальше.
Я никогда не останусь,
я никогда не расстанусь
со старой, стертой кассетой.
Я одинока, но где-то
и обо мне поют песни,
такие классные песни.
Свидетельство о публикации №111011201465