Как волк

Последствия рваных кондомов,за скарбы свои дрожащие!
Чужие ведь жизни живёте,а не свои - настоящие!
И сворой собак паршивых,не знающих в жизни толка,не видевши дней счастливых
Вы гордого гоните волка!
Не надо мне стаи вашей,
Да ваших сучьих законов!
И пусть этот бой последний!...
Как жаль,что так мало патронов...


Рецензии