разбросал

Растерял, разбросал, раздал!
Понемногу и незаметно,
Как глоток дорогого вина!
С каждым разом все интереснее,

Мне невольно снится иное..
По-другому мне жизнь бы прожить!
Белую скатерть с серой блевотой
Каждый день я мечтаю отмыть..

Мне по-прежнему слышится эхом
Перезвон неиспытанных чувств,
И прекрасное лишь интереснее,
Но я вряд ли к нему подберусь.

Я все реже испытывал радость
От пустых разговоров и глаз,
Но тонул так легко в перепалках,
Чтобы услышать немного себя!

Перепалки теперь остались
Только с бутылкой вина,
И в молчаливых спорах
Все равно победит она!

И великое слово - "больно"
Она без лишних слов сотрет,
А наутро невинную пробку
Ты в коллекцию пробок пошлешь!

Пробок много - они под диваном,
В туалете и вазе лежат.
Растерял, разбросал и раздал я,
Что так долго дарила судьба...


Рецензии