Не волен

Как уйти? Когда ты не волен!
Как сбежать? Когда на цепи!
Может острую кость кто подбросит?
Чтоб не вышло ее проглотить!

Много-много законных поступков,
Чтоб пред богом быть святым,
Но желание спрятать охота
Потому, что с ним не прожить.


Рецензии