Переход

Однажды вскрыты, уже забыты,
Конверты мыслей, конверты дней,
И вот мы снова, мы на пороге
Чьих-то мыслей и чьих-то идей.

Когда внезапно мы сможем точно
Сказать себе "Мы нагло врём"
Тогда всё честно и непорочно,
И завершится ложь тем днём.

Я извлекаю из бумаги
Кусок бумаги, ещё один,
Ведь как же просто, ну прям как раки,
Писать стихи, назад идти.

И вот все снова ожидают
Какой-то глупости с моих мозгов.
Но мы-то знаем, надежды стают,
Как только в марте родится слог.

Тогда и ночью, и даже раньше
Мы доберёмся до границ,
Тогда к полуночи мы будем в Баньши,
Читать несметное число страниц.


Рецензии
Баньши?
Уж не связано ли это с ирландской мифологической плакальщицей-баньши?

Теодон Рустанов   31.03.2011 18:51     Заявить о нарушении
Не зови меня, ибо зов твой похож на крик Баньши. (с)

Теодон Рустанов   02.04.2011 00:33   Заявить о нарушении