чуть чуть
Чуть-чуть вспоминать о тебе!
Крупицы записанных мыслей
Отдам любым на земле.
Мне уж давно не нужно
Веселее этой земли -
Я все в одиночку
иль с кружкой пытаюсь пройти!
А жизнь сочится сквозь пальцы..
Я сам ее упустил,
Крича перед каждой баклажкой:
"На черт мне бессмысленный тир!"
И, видимо, Бога разгневал,
Который так долго прощал.
И розгами сухо и смело
Мне вновь АТАТа получать!
Свидетельство о публикации №111011201400