***
И не знаю, как от боли уйти.
Я давно примеряю лавку,
Чтоб с могилой моею скрестить
Свет не ярок, путь не прозрачен!
Каждый день виляю в душе,
То ли петлю мне выбрать пора бы,
То ли пальцы скрестив, ждать лазарет.
От пустот звучное соло
Напевает знакомый мотив.
Мне бы вырваться или выдрать слово,
Что так сильно меня теребит.
Я так часто стал озираться,
Оттого, что вперед не смотрю.
И почти перестал спотыкаться,
Зная, что вот-вот упаду.
Моей бытности звонкое слово
Оглушило меня и других,
И не тянет меня целоваться
Оттого, что скоро стошнит.
Свидетельство о публикации №111011201398