я королева или жертва слухов?
я королева или жертва слухов?
коварство...глупость и непостоянство
ко мне, как зомби из могил
протягивают руки!
тебе я доверяла друг и муж
делила сердце и постель и дом
а как-то оказалась я не нужной
и поселилась с нами скука-
серенький фантом
я королева или жертва слухов
ты же не веришь людям...чешут языки
я выбрала себе подруг-овечек вислоухих
под шкурами волчата и у них клыки
уйду босая в ночь ...навстречу ветру
а в доказательство ни слов,ни слёз
конечно я вернусь...из золотого света
заставлю я тебя раскаяться всерьез...
Свидетельство о публикации №111011201388