Надежда

У армии любви есть новые потери.
Я для неё погиб,я ей не верю...
И словно генерал забытый и в опале
Я гордо в тень уйду и следа не оставлю!
И лишь пуля в висок как средство в
борьбе с депрессией...
Снег,кровь,чистый взгляд,голова наискосок,ментовская фотосессия...
А может стоп,подождать и всё будет как прежде?
Там где нет ничего,есть место надежде!
Надежда,она как игра в чёт нечет.
Основана на том,что время лечит.
Или забыть её или любить бесконечно...
Отпустить любовь навремя,
Чтобы забрать навечно!
Да и кто же сказал, что время всё
лечит?
Ведь только в радости оно быстротротечно.
Когда счастливы,когда вместе
Оно никогда не стоит на месте!
Но стоит возникнуть боли сердечной
Минуты,секунды,миг бесконечный.
Бесмолвно оно и бессердечно.
Идёт и идёт,и только вперёд.
Не остановить его,не вернуть всё как прежде.
Любовь сердце рвёт,а оно всё идёт.
А в душе ничего,лишь место надежде!


Рецензии
Дима мне нравится:-) по стилю напоминает песни группы Дельфин, я их обожаю

Алёнка Мир   12.01.2011 23:22     Заявить о нарушении