Наваждение

Огонь напал на кучу листьев
Считая их своей добычей
И журавли, взяв компас птичий,
Черкнули клин в небесной выси.
Деревья, красоту роняют,
Каачаясь, тихо спорят с ветром
А тот, полёт свой ускоряя,
Их раздевает незаметно.
А осень всё кружится в вальсе
Даря прохожим наслажденье
И я стою, как будто в трансе,
Прервать не смея наважденье...


Рецензии