я разучилась сочинять

Я разучилась сочинять…
Писать, парить, не думая о боли.
Тебе, конечно, не понять…
Конечно, не понять…  Не стоит

Я не умею больше петь –
Красиво, ярко, безмятежно…
и мне теперь уж не суметь
скатиться по волне безбрежной.

По радуге босой не пробежать…. 
Не задохнуться от порыва ветра
Звезду в ладошке мне не удержать…
Не быть счастливой мыслью – «где ты?»

Фиалок нежный аромат
Мне не собрать в букет очарованья
Не жить… и не гореть… не знать,
Что недостойна я страданья.

Я не могу….я разучилась… не умею…
Не помню я! Не буду! Не хочу….
Вот только позабыть…. – не смею….
Тихонько твоё имя прошепчу…


Рецензии
Ну...сочинять Вы явно не разучились)))
А стих очень красивый! Трогательный, нежный, искренний...
С теплом и пожеланиями счастья,

Светлана Пугач   21.01.2011 23:00     Заявить о нарушении