Ветер
заболел.
Что я рыба и меня поймали в сети
Я- резиновый мячик,
я- вода,
я- беспредел
мною играються злые, беззубые дети.
Мне все чаще кажется, что я лист-
тупой осенний летун.
Ветер сильный- он быстр и плечист,
он несет меня, настойчивый осенний колдун.
Он несет меня по пещере вперед,
там тьма и я туда не хочу
пещера- зверь открыла свой вонючий, минеральный рот,
и шепчет мне, словно Змий:" ты мой, малыш. я тебя проглочу"
Мне все чаще кажется, что я заболел
*я не знаю, что это за боль*
Ветер- сука несет меня вперед- я не у дел,
кто мне подсунул такую дерьмовую роль?...
Свидетельство о публикации №111011201286