Ли! Что вам сказать?
мёртвое губили,живое воссоздавали
мы с вами были в одном одиночестве
и прошлое как гарь забывали
мы с вами забывали об одном разрушении
как мечту у других оторвали
смотрели на одно затмение
как другие любовь теряли
а надо Ли думать, простите я в будущем
вспоминать что и как будет
мы поверили в своё следующее
и нам ли строить ненужные?
от куда мы теряли молчание?
Ли! вы забыли слова?
Да! пусть не было обещаний
но вы молча сказали "да"
Ли! вы забыли о главном..
о новом "понимаю"
и перешли мягко и плавно
душу ради вас раздираю.
кораллы не столько чувствуют
сколько вы могли бы сказать
Да! и демоны как всегда беснуют
забудьте о них, им как всегда плевать...
Свидетельство о публикации №111011201284