Кто ищет истину в себе

Кто ищет истину в себе,
Не может отыскать!
В глазах любви дорогу к ней
Найдут отец и мать.

Когда ж свободен человек,
Когда мечту он зрит,
Он не считает ложных вех,
Себя он победит!


Рецензии