Стихотворение песня Тишина и музыканты 2000 год

Я тишина, я подруга охотников, подруга больничных палат, я королева убийц и доносчиков, я старше вселенной в сто крат, я почти прижилась на земле,но друзья-мертвецы,пророчили мне,своим выразительным видом,говорили что придёт конец тишине; Не люблю музыкантов разбойников звука,лазутчиков в души, мажоров старателей,не люблю оркестрантов спокойных карателей, смотрящих во лбы, простых обывателей; Пришли музыканты и хором запели, валторны и скрипки,барабан и свирели, тишине показалось что басы озверели, свирели сверлят, скрипки валят ели, ей эта атака пришлась не по вкусу,и она умерла от вокала укуса. Раз два тип топ, музыка рок,мы танцуем хип хоп, в машинах едем в подъезде стоим, двери хлоп хлоп, в метро в трамвае, летом арбат, зимой в ресторане, мы меломаны враги тишины, любви талисманы, поём под всё,кроме кнута; карабас-барабас не строй свои планы. Под музыку думаем,кушаем,дышим, музыку видим, музыку пишем, на музе спим, укрываемся музой, и мы не считаем музу обузой, быть может нам скажут, что это не то, а мы вот считаем что нам повезло.


Рецензии