О ожиданиях

Ждать благодарность с
человека
за помощи ему в делах
житейских -
что ожидать средь лета
снега
и пользы с мудростей
библейских.

И здоровей гораздо
будешь
коль что то дашь и всё
забудешь.

:)


Рецензии