Эти стихи рождаются из боли

Эти стихи рождаются из боли,
В этих стихах есть всё что есть во мне...
На мои раны много пало соли,
А для других мурашки по спине...

Я просто жил, Я просто в счастье верил,
Я просто ждал когда прийдет любовь...
Но почему то вновь закрыты двери,
И за дверями моё счастье вновь...

Но я живу, пишу слова простые,
Хочу коснуться раненных сердца...
Я не хочу признания пустые,
Просто хочу поддержки от Отца...

Я написал про всё что пережито,
Я написал, чтоб это пережить...
И только слёзы на моих ланитах,
Возможно что-то смогут изменить!


Рецензии