Деффект
Насколько дурной,чтобы сшить так осколки?
Плююсь интеллектом лишь,чтобы инкогнито-некто
По спектрам расставил объекты.
Но секта в утопии,как в монополии директор.
Деффекта хватило,чтоб умер корректор.
В коллекторах...
11.01.2011
Свидетельство о публикации №111011201165