Забудь что было между нами...

Забудь что было между нами...
Не думай что из года в год...
В ночные окна буду плакать...
И ожидать лишь твой приход...   

Забудь про наши поцелуи...
Не думай что я помню их…
Я превратилась в стерву злую…
Любя себя…а не других…   

Забудь блеск глаз моих счастливых…
Не думай,что он вдруг поблек…
Я без тебя так позитивна….
Горячий дерзкий огонек…   

Забудь и смеха перезвоны…
Не думай что рыдаю зря…
Живу я по своим законам…
Сама себе теперь судья…

Забудь про встречи у вокзала…
Не думай что ты снишься мне…
Я раньше память засоряла
Воспоминаньем о тебе…   

А что сейчас? Я счастье знаю!
Живу как хочется мне жить!
Забудь что было между нами…
Дай повод мне тебя забыть…


Рецензии