Я ёжик стальные лезвия-Элларк Клавдий-Веллиус

Твои иголки мягки и нежны...
Элларк Клавдий-Веллиус http://www.stihi.ru/2010/12/10/9420
Я ёжик в тумане
Брожу как во сне
И роняю иголки
Я снова  милая скорблю о тебе
Как бы тебя не погрызли волки
Твои иголки мягки и нежны
Не то что мои как из стали
Твои иголки волкам не страшны
Они их на …Луне видали
Лишь я ёжик…Лезвия
Я  погоню их по норкам в ночи
Трепещите серые хрычи
Я иду к вам…
Я ёжик стальные лезвия…
=========================
Отклик -

Вышел Ёжик из тумана,
ЛезвиЁ извлёк с кармана.
Уронил свои иголки,
И нырнул к Ежихе в норку.
У Ежихи – видит – Хрыч,
Что-то  с милой не фурычит…
Вышел Ёжик из норы,
Взял свои все лезвИи,
Подождёт Хрыча того,
Грозно спросит у него –
"Почему в норе торчал?"
Вспомнил,что иголки снял...


Рецензии
Вышел ёжик из тумана,
вынул ножик из кармана;
Ты б сперва постригся, ёжик,
нафига иголкам ножик?

Илья Порфирьев   25.06.2011 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!
С улыбкой.

Людмила Лунева   19.01.2011 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.