Школа Чувств
с названием Земля,
и мы обречены, спасая шкуру,
выстраивать из чувств архитектуру –
высокую,
как мачты корабля.
И чувствами оценивая чувства –
слагая
в комплекс комплексы -
творить,
и называя естество искусством,
наивно об «объектах» говорить.
________________________
Свидетельство о публикации №111011201113