Берег детства
на неминуемый другой -
смотреть...
и замирает сердце,
лишь ступишь шаг босой ногой.
Там каждым вечером – закаты,
а здесь, на нашем берегу,
всегда – восходы,
и ребята
весь день играют на лугу.
Там – Замок мудрого Харона,
здесь - аист белый гнёзда вьёт...
Там правят ангелы у Кона,
а здесь, за Коном,
страх живёт.
. . . . . . . . . . . . .
Я встретил пулю на восходе –
тут до сих пор идут бои.
Теперь я выбирать свободен,
и оба берега – мои.
... Я прихожу на берег детства
чтоб посмотреть,
но - на другой,
с которым прошлый –
по соседству:
с фигуркой детской над рекой.
___________________________
Свидетельство о публикации №111011201108
Мариян Шейхова 12.01.2011 23:10 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Владимир Мальчевский 13.01.2011 14:25 Заявить о нарушении