С незабвенных времён
с незапамятных дат –
древки мёртвых знамён
в пальцах мёртвых солдат…
А над ними – слои
незабвенной земли,
над землёю – вода,
и по ней – корабли,
что надеждой полны,
и блестят якоря,
а над ними – заря
в отраженье волны!
______________________
Свидетельство о публикации №111011201102