Это есть

Ты он-лайн кого-то клеишь
Я пишу тебе стихи
Монитор, клавиатура
Телефон, айфон три джи

Твоя комната, пустая
Ты на стуле, за компом
Шум, компания большая
Я на пьянке, за столом

Кто из нас с тобой развратник?
Кто неверный и подлец?
Кто безгрешный, словно ангел
А кому в аду гореть?

Тонка, нежна, великодушна там,
Где совесть, существует грань
"Да" станет "Нет" после которой,
После которой "Мне не жаль".


Рецензии