Сжигая памятные себя

А вроде не Время
для изложения
                себя
только проехав табличку
"не останавливаться
     на ступеньках
           не садиться"
Оглянувшись на тройку
               лидеров
Я замыкаю цепь
   той же цифрой
нет. мой журавль
     еще будет в клетке.
для вас - на бумаге
стереги пассы вправо
мой север, где же ты
компас показывает
                не-вер-ны-е
данные
             заключая все в скобы
                сознания
а под ногтями память
о прошедшем, дальнем.
Разъедая табличку
                "занято"
В мою душу входит
                изгнание [создание боли]
Огонь, огонь
помогает стереть памятные
"себя", бумажные.


Рецензии