Поцелуй мотыльком рассыпаясь..
В полумраке дразнящий цветок...
Возвращаясь шмелём
В середину вонзаясь
Ты почувствуешь влагу-
Задрожал стебелёк!
Как весеннюю негу
пригубили случайность...
И по лугу любви по росе босиком...
Наши кони сомнений к горизонту
умчались
Мы с тобой высоко-высоко
над землёй.
Свидетельство о публикации №111011210444