мой герой

всё течет по бокам
то немеют руки
то влажные от трусости
ты по краям
болеешь, скука
а я далеко не от скудости
слов написать и сказать
тебе, просто хочу,
от страха назад улетать
и вернуться набравшись сил
дом не воздушный для тебя воссоздать
чтоб тебя на век покорил

не великий, но свой и родной
мыслями гибкими, на веки я твой
распростёрта земля и любви не земной
обещает. ты вечный герой. мой.


Рецензии