Отболело.. почти

В душе опять, опять разлад!
И снова ты тому виной!
Зачем твердишь, что был бы рад
Обнять, назвать меня родной?

Взболтали старое вино,
И наших чувств на дне осада.
Давно мы врозь. А всё равно
Болит минувшего надсада...

На вдрызг разбитые мечты,
На слом отправленные чувства
Мне жаль смотреть из пустоты.
Но оживить-почти искусство...

12.01.11


Рецензии