Потухли огни на моей улице

Потухли огни на моей улице
И месяц сквозь облака будто щурица
И в окнах погас яркий свет
Ведь родом со мной тебя больше нет.

Да простит меня желтое солнце
Да простит молодая луна
Ты болъше ко мне не вернешься
Теперь я один, но ты уже не одна.


Рецензии
"Всё плохое уйдёт талою водой,
Не грусти и не плачь,ведь я всегда с тобой!"

Лючча   04.08.2011 17:38   Заявить о нарушении