Друзья или Враги

Она написала: давай останемся друзьями
Очень жаль, но чтож, пусть будет так
Кто прикоснётся к горячим алмазам руками
Тот поймёт, и не решит что я чудак

Ведь что то изменить уже я не смогу
И мне пришлось разжать свои ладони
Чтоб отпустить судьбу свою к нему
А вместе с ней и смутный бред агоний

Жалеть об этом мне придётся долго
И убеждать себя что верно поступил
Но где то с ней, одной фальшивой нотой
Всю нашу пьесу я испортил, загубил

Она написала: давай останемся друзьями
Хорошо, не будет больше там моей ноги
Но мысль ко мне приходит временами
Не друзья с тобой теперь мы, а враги


Рецензии