Из открытого окна - снег..
По суровому лицу - свет.
Ожиданием не скован - ты
У тебя своя длина версты.
Из открытого окна - боль
И волос сомнительная смоль
Не даёт понять кто он
Призрак или просто сон..
Из открытого окна - грусть
Подустала и с плечей - груз
Сброшу - я ведь не вернусь
Даже под прицелом муз.
Свидетельство о публикации №111011210308