Зона дружбы

Для нее ты лишь посередине.
И не будет движения выше!
Останешься там ты навеки отныне.
Если вести ты  себя будешь тише.
 
"Ты такой чудесный..." вначале много лести.
В конце же "...не быть нам вместе".
Первому не верь, неудачник.
Ты вовсе не чудесный мальчик.
 
Я знаю, это печально.
Когда совсем нет надежды.
Переход происходит случайно.
Для нее ты не станешь таким, как прежде.
 
Не будь ее другом не надо.
Где твоя гордость, скажи мне?
Хотя твое дело, ладно.
Хуже станет тебе.
 
Корявы мои строчки, я знаю.
И это лишь моя беда.
Неудачник я, знаю.
Не дает писать нормально тоска.
 
Кулаки разбить об стену,
Нажраться как свинья.
Не стоит вскрывать себе вену.
Мы не эмо, ведь да?
 
Утешит друг хорошим словом.
И вкусным тортом угостит.
И под нашим пьяным стоном,
На нас одеялко постелит.
 
Пройдет какое то время,
Обязательно забудем мы ее.
Не будем нести печальное бремя.
Найдем может лучше нее.
 
Вот и новая надежда!
За ней спотыкаясь пойдем.
Авось куда нибудь придем.


Рецензии
Понравилось! Ваши строчки не корявы. Искренность не всегда бывает приглаженной. "Стихи не пишутся словами - в них боль Души. И Памяти в них след..."
Ольга.

Ольга Харчева   16.01.2011 18:35     Заявить о нарушении