Мысли...

Странная рифма плывёт в моей голове,
Я хочу её взять,но она далеко на реке....
Только сердце забилось так быстро как стук от колёс,
Но почему мы не властны над горечью слёз...

Вновь проснувшись мы ходим вокруг великой оси,
Мы проходим уже бесконечно свои же круги...
Закружилось и в пляс понеслась с головой...
Та что с мыслями снова пробила тот зной...

Но не надо не плачь,успокойся,иди же ко мне,
Мы вновь вместе в могиле,и мы в далеке...
Всё так сложно,зачем мы гордимся собой...
Но тот зной...но тот зной....


Рецензии