По небу плыли облака...

По небу плыли облака,
А по земле бежали тени...
Дрожит озябшая рука
И подгибаются колени...
И кто то из последних сил
Вбивает гвоздь в забытый крест...
А кто то бросив все свое,
Уходит прочь из этих мест...
И нет подсказки, сказки - ложь,
Забытых дней слепая ярость...
Память - разбитое стекло,
Все что от времени досталось...
Никчемных мыслей частокол -
Безмолвная смешная крепость...
Поставте, доктор, мне укол,
Чтоб победить мою нелепость...


Рецензии