Не корите меня за ошибки

Я до дна выпеваю бокал
Не судите меня очень строго
Я лишь узник невидимых скал
Я хочу лишь остаться собою
Не корите меня за ошибки
Своей бреду тропою
Я за вас поднимаю бокал
Но сердце свое не открою
Я роз не прошу на постели
Шампанским ванну до краев
Я странник, тихий, грешный
Я наказание богов







Полнейший бред. Но пусть будет


Рецензии
Ну, раз Вы так решили... Будем уважать Ваше мнение. :)))

Александр Купряков   20.01.2012 12:51     Заявить о нарушении