Это конечно же не Икарус

Вам надоели маршрутки и путешествие из одного конца города в другой в набитой, как сельдью  маршрутке? Не отчаивайтесь, копите деньги и покупайте собственное авто, либо же предложите властям вашего населенного пункта купить вот такой вот супер новый и удобный современный автобус, всего лишь за каких-то  несчастных 13 миллионов евро.


Рецензии