Позволь мне

Позволь мне выразить любовь,
Наполнить нежностью и лаской,
Хотя бы день расцветить сказкой,
Кипеть заставить сладко кровь...

Позволь тебя коснуться нежно,
Едва рукой касаясь кожи,
И довести тебя до дрожи,
Не в этот день, но тоже снежный...

Позволь горячим языком
На теле написать посланья,
И пробудить в тебе желанье,
Дать птицей воспарить легко-

Ну дай же мне немного воли,
Позволь испить тебя до дна,
Пригубить как бокал вина,
Отдать любовь, что жжет до боли!

21.01.10


Рецензии
ОЧЕНЬ НЕЖНО.

С ТЕПЛОМ.

Геннадий Смирнов 2   14.01.2011 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.