Как волнуется море словами
Что еще не звучат наяву...
Волны катятся к нам с янтарями,
Ради этого только живу...
Да, штормит... Воду пенит... Шатает деревья...
Но затихнет в итоге стихия в себе.
И найдутся в песке, очевидно, каменья...
Отшлифую и их подарю я тебе....
12.01.11.
Свидетельство о публикации №111011210207
С уважением, Павел.
Павел Голофеев 13.01.2011 00:18 Заявить о нарушении