Я рисовать не умею. Шапка-мой вечный цилиндр

Я рисовать не умею.
Шапка-мой вечный цилиндр.

Чувство пагасло,немеет.
Глаз же гадает невинно.
Где ты? Где ты? Где ты?
Корабль несущий в долины.
Сердце моё глупее
Сердце ,оно не подвижно.
Надо ,так надо!
Но это, не значит, что буду.
Новые платья, разлука.
Жизнь-не начало досуга!
Милый, большой, снова новый,
Мои дорогой город, подлый.
Губы под носом
Косо, глазели соседи.
В жопу залезла заноза,
Последствия- запах поноса.
Пальцы зелёными были
Так как зелёный любимый.
Я рисовать не умею.
Шапка-мой вечный цилиндр.


Рецензии
неплохо так с претензией, сала бы только соскоблить с тела пошлости

Павлиний   13.01.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Павлиний.

Онихчап Мегель   03.02.2011 09:41   Заявить о нарушении