***
И много гордости несет.
Когда ты держишь на руках
Благоухающий цветок.
Глаза блестят они кусочек счастья
Таят в себе частицу бытия.
Своей рукою, я смахну пылинку,
Смахну пылинку с чистого лица.
Любовь струится словно кровь по жилам,
И наша меркнет перед ней,
Мы отдаемся одному все цело
Ребенок отдает все всем.
Мы так грязны перед лицом его,
А он не видит эту грязь.
И он не видит мысли и поступки,
Но видит сердце каждого из нас..
Свидетельство о публикации №111011210157