Порой бываешь строгая

    ПОРОЙ БЫВАЕШЬ СТРОГАЯ

Порой бываешь строгая,
Порой, как ангел, нежная,
Игривая, весёлая,
Но сдержанна всегда.

И всё же ты желанная,
Такая долгожданная
Ты женщина любимая
И милая моя.

Порой бываешь с норовом,
Меня гнобишь укором ты
И всё же будто золотом,
Мне кажешься всегда.

Отчасти может странная
И горька, и желанная,
И часто не понятная,
И всё ж люблю тебя.

Тобой лишь мысли заняты,
Все чаянья, желания,
Одна лишь в мире этом ты,
Любимая моя.


Рецензии