сиротство
Не янтарного света,
Не силуэта.
В этом городе стало холодно,
На одну душу одинокую больше,
На градус крепче,
На надежду мельче.
И сиротство твоё упаковано,
Заштамповано,
Праздничной лентой перевязано
И с улыбкой кем-то отдано.
Пережатые вены,
До любви жадные,
Не нуждаешься в восклицании,
Теряешь сознание,
Щекой к бетону прислоняешься
И каешься,каешься,каешься...
;
Свидетельство о публикации №111011210133