All is gone

Ночь приоткроет тихо двери
В тот мир, что остался старым сном,
Но мы не верим в откровенья,
Назад не сорваться – всё прошло.

Мы смеялись над судьбою,
Ненавидя и любя,
В жизни всё было с лихвою,
Всё менялось наугад.
Кто теперь подскажет правду:
Кто же ты, а кто же я?

Мы ожидали просто чуда,
Пусты, правда, были изнутри,
Мы говорили: “Не забуду”,
Ушли вдаль по разному пути.

Мы хотели только счастья
В обещании любить,
Было просто много страсти,
Не хватало только быть
Вместе верными друг другу,
Мы старались лишь спешить.


Рецензии