***

За эти часы
Мимо моего взгляда
Пронеслись сотни машин.

Сказали б отцы:
"Что вам надо?"
Ну а мы опять куда-то спешим.

За эти мгновения
Мимо моих глаз
Пролетели сотни людей.

Эмоции и волнения
И каждый раз
Столько рабов и вождей.

За эти года
Что когда-то настанут
Сколько их ещё впереди?

Как сквозь пальцы вода
Уже не перестанут
И не крикнет никто: "Погоди!"


Рецензии