Я этого не писала, ты этого не читал

После стольких слов, неправдивых по аксиоме,
Мне довольно отсрочек, больше уже не верю.
Не мешай, я сейчас, как видишь, на переломе,
Я храню эту сажу, как неразвеянный пепел
Ожиданий, продолжающихся без времени.
Кроме этого, кажется,
нет
ничего
нелепей.


Рецензии