Сдержу слезу
Пусть сердце кровью облилОсь!
Пусть все как есть,а не иначе!
Пусть,что хотелось не сбылОсь!
О как же тяжело пытаться
Быть безразличной - будто,не тревожит!
Как тяжело уйти,когда так хочется остаться;
Пустить по ветру то,что многово дороже!
Молчать...а сколько не досказано;
И взгляд свой прятать в пустоту;
Ловить себя на мысли: "слишком много связано!"
С болью в висках пытаться сдерживать слезу...
...Мне тяжело...но я не плачу!
Безжалостную боль с собою унесу.
Я от тебя печаль не спрячу,
Но ни за что не покажу свою слезу!
Свидетельство о публикации №111011200101
И время - плакать, может?
Зачем дано нам слезы лить?
Я думаю, поможет ...
С сопереживанием,
Александр Кнехт 19.01.2011 10:22 Заявить о нарушении
Нина Палий 19.01.2011 15:40 Заявить о нарушении