Корысти ради

Как много разговоров о народе,
"Мы за народ" и всяко в этом роде,
Красиво молвят корысти лишь ради,
Тем более когда народ в осаде.

Но это не беда, просто упущенье,
Пишу не для того сие произведенье,
Хочу сказать, народ сидит в осаде,
Одной лишь только корысти и ради.

Но там в народном карантине тихо,
Шушукаються лишь только, аж противно,
Бояться видно как и в старину,
Что за громкий глас сидеть им на колу.

Посмотрим, братцы в корень сей беды,
По сути власть одна, да только две беды,
Народ копейкам рад в осаде,
А а власть их и не плотит, ну дальше сами подумайте почему:)


Рецензии