Кажется...

В полночь - открывала двери,
Всё ждала, ты не приходил.
И я теперь никому не верю,
От осознания,что... не любил.

Я не верю в искренность чувств,
Взгляд "глаза в глаза" - тоже ложь.
Том стихов о тебе - пуст...
И напрасно скулит этот дождь.

Всё перегорело, только пепел...
Ждёт, когда развеет его пО ветру.
Пуст мой дом, и совсем не светел,
И кажется, что я вот - вот умру.


Рецензии
Ирина.
Очень сильно.
Но вот умирать не надо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.01.2011 04:11     Заявить о нарушении